EN [退出]
4411b在哪里可以看>中国新闻

_东京一工厂爆炸发生火灾 致8人烧伤其中1人昏迷

2017-11-20 21:46
大火发生时画面。

大火发生时画面。

中新网5月14日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间13日下午4时许,东京町田市成濑的金属加工公司的一家工厂发生爆炸火灾,造成8名工作人员不同程度重轻伤,其中1人昏迷。

到目前为止,火势尚未得到控制。大火已经烧毁2层厂房,约1400平方米。因为镁的燃烧,无法像普通的火灾那样用水灭火。今日早晨,当地消防员再次展开灭火活动。东京消防厅已经出动60多辆消防车参与灭火救援。

据警方透露,这场火灾造成20多岁至60多岁的8名职员遭受不同程度重轻伤,且其中1名男性职员昏迷,另有2人全身均被烧伤。

警视厅表示,该工厂1层的仓库内放有镁和铝,事发当时作业员正在该厂房进行焊接作业,不知是什么原因导致产生火花,致使约80公斤的镁和约20公斤的铝燃烧,引发火灾。

据悉,燃烧中的镁在遇水后将产生氢和氧,将加速燃烧慎重导致爆炸。因此东京消防厅决定在周边的建筑物放水防止火势蔓延,一旦火势减弱,将采用特殊的物质及沙土灭火。

警视厅方面正在询问相关人士火灾发生时的状况,调查火灾起因。

当前文章:http://qy829.szielang.cn/article/20170718/c8jzy.html

发布时间:2017-11-20 21:46

  莱芜天气预报  龙与地下城3影音先锋  lost rivers 吓死人了  歌舞青春  大学生来了第二季成员  武破九霄  庶女攻略txt  介绍信  单位情况说明格式范文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东京一工厂爆炸发生火灾 致8人烧伤其中1人昏迷 All rights reserved-网站地图站点地图

唐山个人名片设计_品牌消费品中国比美贵一半 专家建议征奢侈品税